Ул. Генкиной/Ошарская 33/59а Центр "Армада" офис 21

Сказать, что любовь правит миром, значит преувеличить. Земля вращается, потому что так повелось с момента ее формирования и ничто не в состоянии остановить этот процесс. Но почти маниакальная преданность СЕКСУ и ЛЮБВИ, наблюдаемая у большинства известных нам растений, животных и микроорганизмов, – распространенный и поразительный аспект жизни на Земле.Он требует пояснения. Во имя чего все это? К чему весь этот шквал страсти и одержимости? Почему живые существа, забыв про сон, питание, с удовольствием подвергают себя смертельной опасности ради секса? …Более половины периода существования жизни на Земле организмы прекрасно обходилось и без этого. Так что хорошего в сексе? И для чего он существует?
“Курица – это попытка бывшего яйца произвести другое яйцо”. Именно на этом уровне мы должны понимать, для чего существует секс. …Отправляясь на нерест, лосось изнуряет себя, плывя вверх по могучей реке , героически преодолевая течение, с целеустремленностью, направленной на передачу своего ДНК будущему поколению. Как только их работа завершена, они распадаются на куски. Чешуя отслаивается, плавники отпадают, и вскоре – часто через несколько часов после икрометания – они мертвы и начинают испускать запах.
Они выполнили свою задачу. Смерть – неотъемлемая часть жизни.
Природа не терпит сантиментов. Смысл жизни – в продолжении жизни! И для выполнения этой задачи природа соединила центр размножения с центром удовольствия в гипоталамусе. В этом ее сила и мудрость . И в этом разгадка непреодолимой привлекательности секса для людей.

Подробнее о сексе и сексуальности