Ул. Генкиной/Ошарская 33/59а Центр "Армада" офис 21

Ломая представление о привычном,открывая новые стороны жизни Александр Полеев начал сегодня сертификационный курс для сексологов.

Ему приходилось это делать не только в Московском институте психоанализа,но и в Парижской Сорбонне,и в Trinity University. (штат Пельсинвании США) и в других Университетах Европы ,в которых ему приходилось преподавать. Как повезло нашим сексологам,что это наш мастер и не надо ехать слишком далеко,что бы получить эти эксклюзивные знания!!

Каждое слово Александра Полеева -самого известного сексолога столицы , несло столько интересной информации о глубинной сущности сексуальной природы человека,того,как и с ней работать,что сексологи слушали затаив дух боясь пропустить ценные словаПолеева.

Марафон был интенсивным и содержательным.

Поздравляю всех сексологов с приобретением новых знаний и навыков и удостоверения,дающего право их применять!Успехов вам в деятельности Все слушатели получили солидные знания и не менее солидные Удостоверения о повышении квалификации. А вот расставаться действительно тяжело, особенно с психологами из других городов и стран. С Александр Полеев,, Вера Константинова, Герман Карельский,Simona Hope, Александр Лукин, Аня Мокиевец, Olga Lee , Екатерина Федосова,Светлана Николаева…