Екатерина Щеголева https://vk.com/e.shegoleva- рассказывает о том, как смогла похудеть с Константиновой Верой, апрель 2018 года

похудениеНасколько себя помню – кажется, я всегда была девочкой полненькой, еще в школе. В отличие от моих одноклассниц я всегда весила килограмм на 10 больше чем они, хотя ростом я была всегда одной из самых маленьких.  Я не чувствовала себя толстой, просто бегать и танцевать было сложно. Физ. культуру я всегда избегала – чувствовала себя неуклюжей, у меня ничего не получалось: бегала медленно, прыгала плохо, скакалка – была врагом номер один!

Позже, в старших классах, мальчишки стали ухаживать за девочками, а меня стали…дразнить. Было очень обидно. И еще часто стали беспокоить боли в желудке и кишечнике.

В университете я стала дружить с парнями, а они со мной, но встречались с другими. Я смотрела на своих однокурсниц и завидовала…. завидовала их красоте,  их подвижности и успеху среди мальчиков.

Помню, у меня был день рождения, и мы с мамой в это время были в санатории в Сочи, проходили  лечение и отдыхали. И когда вечером  уже в номере я поедала очередное огроменное пирожное после сытного ужина (а там я ела так, будто меня год не кормили) мама мне сказала: «Дочка, посмотри – у тебя бедра уже шире чем мои, что ты делаешь?». Я конечно занервничала и схватила сантиметр – я не верила. Но сантиметровая лента не обманывает…. Мои бедра были значительно шире…. Я была толстой. Мой вес был 66 килограмм, а рост – 156 см.

Пришлось что-то срочно делать.

Начала со спорт зала и ограничения в сладостях. Ох, как это было тяжело. И конечно я сорвалась – немаленькие деньги, потраченные на абонемент в спорт зал деньги были просто выброшены в пропасть, а по любому «плохому поводу» я шла и покупала себе что-то сладкое… потом решила начать «полноценную» диету – опять мимо. Кроме того, в то время боли в животе стали беспокоить все чаще и чаще. Старалась есть мало и редко, в магазине появились разнообразные хлебцы и прочие заменители нормальной еды. В итоге я даже похудела, но потом опять наела себе бока….

Но однажды, пообщавшись с Константиновой Верой Егоровной, я поняла – все, что я пыталась делать – в корне не правильно! Я как слепой котенок тыкалась в глухую стену. Она мне помогла – я начала понимать почему у меня не получается похудеть, отчего я такая толстуха.

И вот, по результатам всего 5 месяцев совместной работы, я похудела до 53 килограмм! Незабываемое ощущение!!! Я стала подвижной, активной, прошла вечная физическая усталость. И я опять пошла в спорт зал. И мне понравилось! Понравилось заниматься, появилась энергия. И самое приятное – на меня стали обращать внимание, сначала меньше, потом больше.

Но я не остановилась и продолжала работать над собой и сейчас вешу 48 килограмм! (при росте 156см. это просто отлично!) Я чувствую себя красивой молодой женщиной, вижу мужские взгляды. Моя походка стала легкой и изящной. А потом вдруг поняла – у меня перестал болеть живот. Совсем! И оказывается это не генетическая предрасположенность и не особенность строения моего тела. Это просто обжорство!

Эти ощущения, то что было до и после, их невозможно передать. Это координальное улучшение жизни. И с физической стороны, и с психологической, и конечно это совсем другое положение в социуме — это когда тебя не дразнят или брезгливо отворачиваются или жалеют, а когда к тебе расположены как мужчины так и женщины. И кстати, помимо поклонников, у меня появились и подруги. Настоящие подруги!

Всего я похудела на 18 килограмм, и сейчас вешу 48 кг. В этом весе я уже более 11 месяцев и чувствую себя превосходно! И желаю этого же и Вам!

 

Посмотреть другие отзывы учеников Вы можете тут

 

Главная

Стоимость услуг

О студии «Век»

О Школе Осознанного Похудения

Услуги по диетологии

Записаться на консультацию:

Расписание тренингов Холотропного дыхания

Об образовании

Наши специалисты